Накануне полночи...

Любить в последний раз почти искусство.
Холст загрунтован. Что же написать?
Во тьму светильник часто эти чувства,
Ответного не стоит долго ждать...

Лишь та душа подхватит скорость света,-
что билась насмерть с тысячью преград.
Часы рисую с излученьем   betta,
И разочарований терпких сад....

За глупость платим временем и болью.
Кто виноват? - беспечная душа,
так схожая с  наивною Ассолью...
Уж скоро полночь... Как часы спешат!

А Германа всё нет... Смеется джокер,-
Под корень вырублен давно вишневый сад.
Когда с судьбой играешь только в покер
Как ни крутись, но нет пути назад.


Рецензии
Ох уж эти Германы, и где шатаются? - сразу и не разобрать ;)

Маринка Обыкновенная   21.04.2013 15:02     Заявить о нарушении
Да ну их бы и на фиг...энтих Германов...))))

Татьяна Орлова Славянская   22.04.2013 16:26   Заявить о нарушении