Хочешь быть счастливым - будь им. Вариант 2

Не хочу знать про тоску!
Так и есть - не знаю!
Потому что к ангелку
Я в любви взлетаю!

Раз душа тобой дрожит -
Места нет тоске!
Ангел мой со мной летит,
Грусти – вдалеке...

Каждый день в душе апрель,
Май, тепло всегда!
Мы с тобой - любви артель,
Счастья мастера!

Создала во мне любовь,
Безумствую в стихах!
И сказал нам так Господь -
Счастье в головах!


Рецензии
Безумствую в стихах!

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.