Жаль

Если вдруг тебе не отвечу,
Значит я сошла с ума.
Значит скоро будет вечер -
Мой стакан допит до дна.
Телефон давно не звонит,
Слишком долго он молчит.
Стал теперь совсем тихоней...
(На "беззвучном" ведь стоит).
В замках - башенки хрустальны,
Во дворцах - витраж-окно.
Наши взгляды так печальны,
Будто мы в немом кино.
Черно-белый будний вечер,
За окном горит фонарь
Электрический, не вечен.
А ведь мог бы... Очень жаль.
Я пойду навстречу звездам,
Догоняй меня! Не жди,
Когда станет слишком поздно.
Хотя... Лучше погоди.
Я уйду, но не на вечно,
Обязательно вернусь
Босиком по твоей встречной.
И в тебя опять влюблюсь.


Рецензии