Актриса

Можно сыграть комедийную роль,
чтоб рассмешить, обворожить,
можно сыграть драматичный спектакль,
чтоб загрустить и огорчить,
хотелось сыграть главную роль,
в жизни её,
но не смог подобрать к сердцу пароль,
а всё потому что жизнь не кино,
и я не умею играть,
а впрочем, уже всё равно,
закончилось всё и не хэппи энд,
она выиграла приз,
самая лучшая из многих актрис,
сыграла на чувствах, смогла обмануть,
ну что молодец,
только грим свой с лица стереть не забудь,
на сцене и в жизни ей всё равно,
чувства-игра,
жизнь, как кино,
печальная драма и жалкая дама,
удел подобных актрис
великая слава и не единождый приз,
на полке в квартире музей
ею разбитых сердец,
а своё потеряла, печальный конец!


Рецензии