Стрелец

Стрелец – стрелой…
и прямо в сердце.
Пронзила боль...
Душа метнулась -
Ясно, не на месте.
Конечно, рана есть!
Не кровь - с неё
сомнения хлещут.
Миг счастья  был...
Был озарён,
в надежде  новой встречи.
Он был убит...
одним апрельским днём
и крылья опустились.
Уже не подымают в высь
и больше не трепещут.
Кто был сражён стрелой,
стрелой Стрельца – слепцы,
Рабы наивных ожиданий.
Здесь вывод просится один:
Носить бронежилет,
Чтоб сердце не позволить
больше глупо ранить.


Рецензии