Ню

Шубку сбросив, осталась в берете.
Розовеют соски на ветру.
Повсеместное ню,  кто в ответе
За весенних ветвей наготу.

Зашумел в голове сок,  не скрою,
Присмотрелся к коленям — юна.
Гладил вербу дрожащей рукою,
Взгляд твой чувствуя вслед из окна.







_______________________________________________
Фото "Верба у нашего дома", фотографировал сам.


Рецензии