Босой по мураве полей

Где б ни был, чтобы ни делал,
Всегда я помню любимый край,
И нет моей любви предела-
Она в  душе, как чудный май.

Я чётко помню твою колыбель,
Где из тучек стелил постель,
В которой качал меня,
Сон мой любовно храня.

Я спокойно тогда засыпал,
Под взглядом волшебных зеркал;
От бед защищала броня,
Что ты припас для меня.

Мне часто снятся родные поля,
Берёзки – красотки, тополя;
Что среди берёзок, тополей,
Бегу босой по мураве полей.  21. 04. 2013 г.


Рецензии