Путиниана. Поэма. Фраг. 145

Неброско все – лицо, фигура,
К тому ж и роста небольшого,
Но несгибаема натура
И твердо сказанное слово.

Один известный олигарх
Пытался с ним соревноваться,
Но потерпел, бедняга, крах
И вряд ли сможет вновь подняться.

Его пример другим урок,
Как некогда сказал поэт;
И он пошел, как видно, впрок –
Других пытающихся нет.

И среди лидеров других,
Чьи лица видим на экране,
Один из самых он крутых;
И ссориться боятся с нами:


Рецензии