***

Запрет мечтаний о тебе
На сердце лёг тяжёлым камнем.
Могу ль приказывать судьбе,
В свой дом закрыв стальные ставни?
В стенаньях жалких по углам
Могу ли выжить, стать как прежде?
Что не смогу уже поняв,
Я отпускаю ввысь надежду.
Немая ярость оглушает,
Сама с собою не в ладу,
И разум чувствам уступает:
Горит душа, горит в аду.
Слаба… слаба… сдалась без боя,
И настежь двери отворив,
Свой дом лишила я покоя,
Вот так бездумно полюбив.


Рецензии