Мои глаза...

Мои глаза – надтреснутые блюдца.
А напоследок хлопнули ресницы.
И люди бьются, люди тоже бьются.
И я особо хрупкая вещица.

Чужое сердце не остановилось,
И ритм дыхания, и всходит солнце.
А я разбилась, как же так?  Разбилась.
А камень надвое не раскололся.

Однажды так и не дождаться пульса.
Совсем остыть. И перепутать лица.
Надеть не то. До звезд не дотянуться,
До синей птицы. До последней птицы.

Не надо клеить, это не поможет.
Не надо в белое – не обелиться.
Я знаю, видела намного больше.
Намного больше, прежде чем разбиться.


Рецензии