Вечереет

День украдкою проходит
Весь пронизанный дождём
На унылом небосводе
Почернело всё кругом

Птиц не слышно,вечереет
Тишина наводит страх
И уже ни что не греет
Воздух сыростью пропах

А назло погоде мокрой
В моей комнате тепло
Я протру ладошкой тёплой
Запотевшее стекло

Вот и вечер грустно тает
И тоскливо что-то мне
А вода слезой стекает
На заплаканном окне.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Образно написано!Удачи!
С ув.

Галина Новоселова   27.05.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!!

Лариса Козлова 2   24.06.2013 20:27   Заявить о нарушении