Елене Петровне Копеловой, преподавателю музыки

Как много лиц и судеб Вам знакомо!
Как много тайн, известных лишь двоим.
И памяти пласты, как карточки в альбоме,
О тех, кто Вас любил и Вами был любим.
Вы музыку вдохнули в наши руки,
И в сердце музыка тихонечко вошла.
Играет девочка, стройнее стали звуки,
И вся она серьезней, чем была.
Урок - общение.Сам по себе - награда,
И с каждой встречей мы идем вперед.
И нам все больше знать и слышать надо,
И привыкаем жить мы в мире нот.
Желаем Вам свободы и терпенья,
Здоровья крепкого ( оно важней всего),
Спасибо Вам за Ваше вдохновенье,
За Вашу доброту и мастерство!


          1994 г.


Рецензии