Притяжение сердец

Обязательно в платье. Из бархата. Ночью. С бокалом кьянти.
Распустив волной волосы. Амбра и мускус. Свет
От свечи будто вспышка. Дыхание в ритме танго
Напряженно- прерывисто. Взгляд и намек. Ответ.

Трепет тока. Разряд между нами - волнами
Как прилив и отлив - слияние двух сердец.
Бесконечно изысканны, тонки души мелодии
В нежном танце ведут нас к слиянию, как под алтаря венец.

Я шепну тебе что-то, что лишено значения
И слегка прикоснувшись губами к щетине. Вдох
Поражение насквозь. Взрыв чувств, будто артиллерия
Выбивает все пробки, как почву прочь из под ног.

Свет свечи будто солнце, янтарное, нежно мягкое
Раскрывается в вечере, будто нарцисса цвет
Эта нежность томления чувств, как патока, сладкая
Заполняет до края, - и края внезапно нет.

Единение насквозь. Поцелуи со вкусом манго
Будто дымом, заполнит туман балкон.
Ток. Разряд. Дыхание в ритме танго
Притяжение сердец - где есть только ты и он.

16 марта 2013

Ксения Никитина (с)


Рецензии