Призрак

Призрак бродит по Европе
Призрак коммунизма…
То – старо. У нас, теперь:
Призрак аннонизма.

Посудите: не секрет, нечего стебаться:
В браке вы уж сколько лет –
Прожодлжать сношаться –
А уже фантазий нет. Тут куда деваться?

Дама сердца -
та уже не в ладах и с телом,
Бес – в ребре.
Ему вдвойне всё уж надоело!

И подходит снова ночь:
никуда не деться!
И Виагру пить не в мочь,
что вредна для сердца.

Выход видится один:
подсмотреть картинок!
А потом ты – властелин!.
Член опять так гибок!.

И везёт тому уже,
у кого фантазий
Станет больше в коробке,
Пусть и больше грязи.

Грязь – целебная!.. Она
Брак Ваш охраняет!
С нею борются за зря –
Автор точно знает.

Может, Ваша в том вина,
Что жена не в теле…
Акт. С тобою – не она  -
Та, что Видел в теле-…

Ускоряются года.
Время побежало.
Сэкс. Он нужен всем всегда!
Он – семьи начало.

Так не с тою мы «живём»,
Что у нас под боком
Вот и вывод приведён:
С пьяну, ненароком…

21.04.13 А.И.Борисов


Рецензии