***

В тебе хочу увидеть рай, в глазах..
Себя успешного и всех кого нельзя,
Твоих трудов одержанных побед
И глаз людских, с подтекстом на привет.
Пишу херню и отсылаю это в свет,
Тебе, что бы узнать ответ!


Рецензии