Человечище

Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/05/23/1261
Рецензия на «Гидронавт!!!» (Елена Морозова 27)

Есть у нас в России,человечище,
Все ему в России по плечу.
Он Россию строит,его детище,
Воплощает в жизнь свою мечту.

Просто так на истребителе,даст шороха,
На атомоходе в глубь уйдет.
У него в запасе много пороха,
И девиз его-" Только вперед!"

Он и гидронавт и орнитолог,
И пожарный и большой борец с жульем.
И еще он опытный астролог,
Всех воров поймает,а потом и заживем.

Он всем пенсию повысил до предела
Получилось,аж по триста всем рублей
Пенсионная Россия о....ела
Не отказывай себе,живи,балдей

А еще летал он вместе с стерхами,
Журавлиной стаи был главой.
И в кремле руководит он верхами,
Там не очень дружат с головой.

Там все по большому рожи темные,
Им на нашу Родину на с...ть.
Аппетиты там у всех огромные,
Их бы в Магадан всех Бога мать.

По кайлу бы каждому и тачечку,
Пусть бы поработали во сласть.
И урезать до предела паечку,
Что бы не казалась Раем власть.


Рецензии
Здравствуй , Юра ! Да всё так и есть ...и ничего мы не сможем изменить ! С праздниками тебя - со всеми ! Счастья и здоровья !

Людмила Веселова 2   05.05.2013 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.Говорить не хочу.Праздник все таки,чего его омрачать.

Юрий Соколов 5   05.05.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.