Песнь 150. Финальная оркестровка

ПЕСНЬ 150. ФИНАЛЬНАЯ ОРКЕСТРОВКА

Во святыне Божественной Бога хвалите
и на тверди, где силы Его…
о могуществе Бога теперь расскажите –
как велик наш Единственный Бог!

Звуки трубные пусть прославляют деянья,
на псалтири и гуслях воспойте Ему,
на тимпане, на арфе, на звучном органе –
прославляйте Царя и страну!

Прославляйте Царя на кимвалах могучих,
новых строк не жалейте и ритмов псалма…
Всё, что дышит, что к жизни готовится лучшей –
хватит Господа,
ибо Он – наша Судьба!
Аллилуия!


Рецензии