Р-убин любви

Рубин   любви
           на  сердце
           спрятан,
Вокруг  него
           ты  вьёшься
           гадом.
Ты   завладеть
           рубином
           хочешь,
Твой  яд  по  венам
           мне
           клокочет.
Но  ты  над  ним
           не  будешь
           властен:
Ведь  ты  не  знаешь,
           что  есть
           счастье.
А   если  знаешь,
           что  ж,
           прости
И   с   лёгким
           сердцем
           отпусти.

24. 05. 2012 г.


Рецензии