Боль потерь

   
Те дни пылающих небес
Должны остаться где-то в прошлом,
Но бьется боль в висках истошно…
В руке лежит нательный крест -
И мир реальный вновь исчез.

И каждый раз ты снова в бой…
Тот, где погибли все ребята.
Враг не прошел, атака смята,
Там друг закрыл тебя собой,
А смерть на пир пришла хмельной.

Года идут, но только боль
Щемит истерзанную душу...
И рвется гнев потерь наружу,
А счет со временем ноль-ноль.
Жаль, не вернуть друзей , хоть вой.


Рецензии