Верность

 ...горделивый рыцарь в фиолетовом
 на гнедом коне в броню закованный –
 бился, строгим следуя обетам он,
 честь свою возвысив над законами…
 и его копьё разило ворога,
 а в мечтах уже был шёпот вечности...
 только его леди в дебрях города
 ловко размыкала пояс верности...

 …шли века, вокруг текла история…
 рыцарь наш теперь служил полковником…
 вместо замка был отель «Астория»,
 а любовник снова стал любовником…
 ...убегали, уезжали поездом,
 милыми пушок почуяв рыльцами…
 верность сохраняется не поясом,
 и рога доступны даже рыцарям…


Рецензии
Прошли тысячелетья но увы
а верность если есть - это в крови...!
С улыбкой, Татьяна

Таня Турбин   11.02.2014 15:38     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Татьяна! Спасибо!

Михаил Юрьевич Соколов   12.02.2014 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.