Весна в лесу

Деревца набросили зеленые косынки,
Тополя от почек насорили шелухой,
А на вербе заячьих хвостов пушинки.
И раскрылся полог голубой.
Из земли проклюнулись травинки,
Птицы где-то тоненько поют.
Вязки еще узкие тропинки,
Но в лесу предпразничный уют.


Рецензии