В коконе

Я в коконе...
Пытаюсь достичь той бесконечности,
Что пишется словами-фразами
Поэтов,сказочников-советчиков.
Не в праве их судить.
Я видела всю жизнь алмазную
И в ней пыталась жить.
Я в коконе...
Я больше не герой романа своего.
Вся жизнь на ниточке,в иголочке.
А я по прежнему пытаюсь плыть.
Я в коконе...
Застряла между образами двух лун.
Что растеряли связь со временем ,
А я пытаюсь не уснуть.
Я в коконе...
И я прикована к нему.
Восходить солнце к облаку,
И я когда-нибудь взойду к Нему.


Рецензии