Мой братишка

Мой братишка - самый лучший!
Нежно я его люблю.
Он как солнца яркий лучик
Освещает жизнь мою.

Ничего не жаль для брата,
С ним охотно поделюсь.
Не потребую обратно ,
За игрушки не боюсь.

Если вдруг сломает куклу,
Не беда - папуля есть.
И уже через минуту
Она сможет снова сесть.

Что такое? В доме хаос?
Братик вещи разбросал.
Улыбается, ведь радость!
Всю работу сделал сам!

Ничего,  не страшно вовсе!
Это маленький пустяк.
В этом бытовом вопросе
Разберусь я только так!

Мой братишка самый лучший!
Хоть и иногда шалит...
Никогда мне не наскучит
Мой любимый озорник!


Рецензии
Очень красивое,милое и доброе стихотворение.Спасибо большое за удовольствие.С уважением к Вам.

Валерий Чемерис   21.01.2015 21:04     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за Ваш отзыв!

Со взаимным уважением,

Марина Мюллер   22.01.2015 11:32   Заявить о нарушении