Мужская роль

У мужчины функция защиты
Всем известна - очень знаменита.

Собранность. Мышление и знанье -
Русского народа созиданье.

Преданность и простота общенья.
Стойкость целомудренных решений.

Не вспылить. Понять, собраться с мыслью.
Нежность, доброта кристально чисты.

И достоиноство необратимо.
Правота идей неотвратима.

Обучать, дарить тепло и радость.
Отдавать, не требуя награды.

Знание обычаев привычно.
Опыт пригодится смелый - личный.

Муж добытчик и хранитель рода -
Функции великие природы.


Рецензии