***

           Убили душу,убили...
           Убили и расчленили(((
           Как больно!
           А,впрочем,не больно...
           Я-ЗОМБИ!теперь я безвольна.
           Безвольна теперь и бездушна,
           Покорна и даже послушна.
           Меня отпустили,забыли,
           Когда мою ДУШУ...убили....



21.04.13


Рецензии