Бежали годы...

Бежали годы, как в рекаах воды-
беда и радость, и строек свет.
Так год за годом, так год за годом
все семь десятков жизни лет.

В сединах горы, в сединах годы
встречают каждый день рассвет
и Ваша жизнь, как жизнь народа,
пусть длится много, много лет!

Пусть в жизни нет конца дороги.
И сердца стук, как стали звон...
Цветами вам ложится в ноги
трудом заслуженный поклон!


Рецензии
Все верно. Спасибо, Витол! - С теплом!

Васютинская Галина   14.09.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина , за внимание !

Витол Человский   15.09.2013 13:24   Заявить о нарушении