Судьба любит зло шутить

Мы с тобой никогда не выпьем зелёный чай,
Никогда не напишем друг другу "люблю, не скучай",
Никогда не расскажем о новом в прошедшем дне,
И не будем в походах жарить сосиски в огне.

Я не стану твоим талисманом, твоей святой,
Никогда не обсудим, на сколько стакан пустой.
Ты не сможешь меня найти и меня украсть,
У меня не будет поводов взять и пропасть.

Мы ни разу в жизни не сцепим ладонь в ладонь,
И на наши фамилии в Тай не найдётся бронь.
Не смогу я услышать твой верный простой совет,
Потому что тебя в моём мире, как прежде, нет.

У тебя своя жизнь, друзья и планы на день,
У меня всё стабильно и каждый мой шаг - ступень.
И лишь раз будет встреча: мы мимо пройдём по утру,
Ведь судьба любит зло шутить и плохую игру.

20 апреля 2013


Рецензии
ТАК И ЕСТЬ!НА САМОМ ДЕЛЕ...

Александр Драгунов 57   26.04.2014 15:23     Заявить о нарушении
к сожалению..

Варвара Ева   27.04.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.