Красивая сказка

Красивая сказка  реальностью стала
и в нашу жизнь плавно вошла.
Средь тысяч людей нас судьба отыскала
и шанс полюбить снова дала.
Расстоянье обоих нас не пугает,
мир виртуальный нам близость даёт.
Страсти огонь он в крови зажигает
и в омут любви окунуться зовёт.


Рецензии