Из Кириафа

Представляешь, как ты меня напугал, оказывается!
Я, как оказалось в итоге, оробела без памяти.
Теперь вот дрожу при каждом новом сближении.

Теперь же, поскольку путы еще не лопнули,
Не знаю, мне то ли, ахнув, готовиться к оттепели,
То ли змеиный корень зашить в ладанку.

Лучше второе. Изрядно уже намаена.
Надо попробовать как-то больше не чувствовать
себя Кем-то и тут же Кому-то преданной!

Только бы вот разобраться, чье же из нас участие
Из одного поцелуя подарок Иудов делает
И делит мечту на тридцать ненужных шекелей.


Рецензии