***

(Шуточное).
Зябко ,холодно ,противно,
Согревайтесь все активно,
Одевайтесь потеплей,
Вместе будет веселей.
-
Дождик все звучит по крыше,
Разбежались в норы мыши,
Кошки и коты достали,
Свадьбы осенью сыграли.
-
А зимою в феврале,
Полный двор котят уже,
Разбредутся ,кто куда,
Разберет их детвора.


05.11.2010г.


Рецензии