Я хочу, чтобы ты слышал меня

Строчки на линиях
Не дойдут до тебя,
Голос по проводам
Свернёт не туда.
Крики заглушат боль,
Боль не вернётся сюда.
Я хочу, чтобы ты слышал меня!

Никто тебя не спасёт,
Я буду только рядом с тобой,
Стану небом твоим и землёй
Только жизни будет мало одной...

Вечно не загорит,
Будет гореть до углей.
Чувствам не запретишь
Меняться по воле своей.
Только не исчезать,
Меняться, но не сгорать до тла.
Я хочу, чтобы ты слышал меня!


Рецензии
Если немного поработать над текстом, то будет неплохо.-С уважением ЛЮБОВЬ.

Любовь Падерина   02.07.2014 02:31     Заявить о нарушении