Ничто не вечно под луной...

Ничто не вечно под луной,
Да и сама она не вечна,
А наша жизнь, как сон хмельной,
Бессмысленна и скоротечна.

Постичь бы сущность бытия,
Понять бы, что есть бесконечность,
Зачем  есть во вселенной я,
Во времени узреть бы вечность.

Но жизнь прекрасна всё равно,
Хоть и загадочна доселе,
И пусть познать нам не дано,
Её таинства в бренном теле...


Рецензии
Благодартвую - МИРА и ЗДОРОВЬЯ Всем!!!

Зурикела   26.12.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.