Я вольный художник жизни своей

Я вольный художник жизни своей,
Я вольный поэт своей жизни страницы.
И не надо чужих мне ролей,
Я не живу в мире чуждой границы.

В водовороте сумасшедших забот,
Разрываясь на тысячи дел.
Без тормозов вхожу в поворот,
На скорости быть - такой мой удел.

Я не иду по следам на песке,
Я шагаю всегда наперекор.
Мне порой не хватает той суеты,
Что забирает покой городов.

Мой полет ведом лишь мне,
Приземляюсь и снова куда-то лечу.
Я душой напишу на новой траве,
Все имена, кем я живу.


Рецензии