Я загнан тобой за можай

Я загнан тобой - за можай,
стиснут сферой сортира.
Иди, завари-ка мне чай,
я дам подержаться за лиру.
Играет оркестр в животе,
считаешь сие от кефира??
Теперь он гуляет во мне,
тоскуя о бренности мира.
Шепни мне на ушко:"поэт"...
Гляди, ГДЕ строчу свои вирши,
ступай, нарисуй мне:"Мин Нет",
Ну или чо-нить поширше.


Рецензии