Где ты носился, скафандр

Где ты носился, скафандр,
кто тебя износил,
замученный ихтиандр,
среди небесных светил.

Придется прожить без тока,
кончается кислород.
Вздыхая, летишь одиноко,
наполнив любовью рот.


Рецензии