Разлука

Прощание было недолгим,
Уехала в город другой.
Понять удается немногим,
Вчистую потерян покой.

Все нервы сейчас на пределе,
С разлукой никак не смирюсь...
Мучительно длятся недели,
С собой постоянно борюсь.

Я в чудо уже не поверю,
Она не вернется сюда.
Тяжелою стала потеря,
Ее буду помнить всегда.

21 апреля, 2013 год


Рецензии