Молчи

Молчи.
Ничего не говори.
Не надо оправданий
и нелепых фраз.
Ток по спине
я взбешена
ты изменил да ни раз.

Грусть в глазах
злость на зубах
Ты говоришь
что не будешь так
Но я не верю словам твоим
ты все лжешь
ты все лжешь
ты все лжешь.
Ты обещал нежным быть
но это только на словах твоих.
Ты все лжешь.


Рецензии