Есть ли противоядие от любви

Есть ли противоядие от любви
Я не могу его найти
Что бы ты оставил меня
И ушёл навсегда
Но этому наверно не суждено сбыться
Потому что я по уши в тебя влюблена
Сколько это будет длиться
Не знаю я
Но точно знаю
Что ты от меня без ума
Словно мы с тобою оба
Выпили крепкого вина
И готовы идти на многое
Что бы быть вместе всегда
                25. 01. 2011.


Рецензии