Я люблю тебя в настоящем

Мы с тобою не просто части - отрицательные частицы
Одержимые нашим счастьем воедино мечтали слиться
Два безумца, что - свет невидовал на своём веку дураков
Как на свадебные каникулы мы испытывали любовь

Не рутины, ни бытовухи, ни забот - никаких проблем
. . . Романтические прогулки . . . Райское наслаждение . . .
В полном штиле на диком пляже дрожь по телу от поцелуев
Я люблю тебя в настоящий миг затишья перед бурей


Рецензии
Михаил, реально это сильное произведение.
Спасибо огромное Вам.
Рад знакомству.

Андрей Борисовъ   15.01.2020 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.