Жизнь коротка

Почему-то жизнь коротка,
А сон кажется долгим.
Момент, и у костра
Стоим. Мы одиноки.

Почему жизнь так спешит?
Кто на газ вечно давит?
Машинист меня подожди.
Без меня рейсу не хватит.

Почему-то смерть так близка.
Почему пуст мой бокал?
И где пистолет у виска?
Я крутил уже барабан.

Потому, что жизнь коротка.
Потому бокал уже пуст.
И смерть уже из виска
Проложила короткий свой путь.

Ведь смерть - начало сна,
А сон - параллельная жизнь
Мы будем живы всегда.
Но никто не скажет очнись.


Рецензии