Ночь

Под потолком вьётся сизый дым
сигарет
Наши два тела укрыл
коричневый плед
Капелька пота по шее скользит
не спеша
Мы любим друг друга, так
нежно, еле дыша
Тусклый огарок свечи вырывает
из ночи глаза
На улице ночь, а в нашей
постели гроза
Оставив одежду и стыд где-то
там, вне кровати
Сплетаем тела, сколько сил
наших только хватит


Рецензии