ты мне стал всего мира дороже

До боли, до дрожи
ты мне стал всего мира дороже
до криков,до стонов
я остаюсь в тебя влюблённым
до потери пульса,головокружения
ты словно солнца затмение
от прикосновений - мурашки по коже
Я люблю тебя,слышишь?
-Я тебя тоже


Рецензии