Без тебя мне свет не мил

Без тебя мне свет не мил.
Где б не находился,
Всюду образ находил,
Той, с которой слился.

Находил тебя везде
На земных просторах.
В счастье, в горе и беде,
И немых укорах.

Гляну лишь на небосвод
Милую там вижу.
У тебя уста как мед-
Нет родней и ближе.


Рецензии