***

Мы все, когда то уходили
Мы все ревели по ночам
Мы вспоминали о разбитых,
Уже не нам подаренных сердцах.

От нас от всех когда-то уходили,
Нам разбивали вдребезги сердца
Нас хоронили заживо, с любовью
И мрачно смеялись у крыльца…

Мы все, когда то не любили
И разбивали сердце, не моргнув
И душу мы потом не сохранили
Но почему то верили в любовь…


Рецензии