Мелодия прошлого

А я была героем
В холодном белом море слов
Где жизнь это станицы
Из новых персонажей и цветов.
Где плачут и смеются не поднимая глаз.
Где можно притворяться не сочиняя сложных фраз .
Там можно рисовать часами дворцы и замки
Из песка
Но как и всем известно надежды рушатся на раз .
Здесь разрешается летать мечтами
Гореть но только не до тла.
И разноцветными огнями
наступит сказка ,детвора.


Рецензии