Люди

Каждая секунда под прицелом.
Заполняет пустота все большее пространство.
Как же дико надоели
Глупости и люди с их непостоянством.

Нескончаемая «болтовня на кухне»,
Гнев и злость на мир вокруг себя.
Видно, их мозги совсем опухли.
Совесть дремлет, изредка душонку теребя.

21.04.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.