Я верю тебе

Я верю тебе
Я верю в тебя
Я знаю что ты
Способен на многое
Ради меня
Я верю что всё
Удастся у тебя
Ведь я буду рядом
С тобою всегда
Что бы не случилось между нами
А всевышней лишь поможет нам
Скрепить союз на небесах
И быть всю жизнь друзьями
Любить друг друга и ценить
Всё то что мы подарим друг другу
Как муж и жена
Вступившие в крепкий союз
Дать клятву верности любви
Перед богом и людьми
На долгие года
Пака смерть не разлучит нас
И я не останусь совсем одна
Я буду тебе верна
Даже может и тогда
                Твоя
             19. 01. 2011.


Рецензии