Улыбаясь смотришь мило!!!

УЛЫБАЯСЬ СМОТРИШЬ МИЛО!!!


Улыбаясь смотришь мило, поцелуи мне даря!
Пробуждаешь быть мужчиной, о любви лишь говоря!
Небеса помогут в счастье, позабыть, навек беду!
Лишь вдвоём, не видя горя, вслух сказать, тебя люблю!

Расставание – это в прошлом, поцелуи лишь сейчас!
Прижимая нежно к сердцу, верим мы, что Бог за нас!
Он в Раю заботясь верит, что в сердцах у нас любовь!
Посылает на рассвете, ангелов, храня наш кров!

Да судьба, мы скажем громко, не завидуйте, вы нам!
Есть любовь в душе и сердце, а врагам лишь по рогам!
Смех любимой – это счастье, благодать, для нас двоих!
Ведь любовь есть – чудо Рая и об этом – этот стих!

Каждый верит и впуская, благодать, душой горя!
Быть прощенным – это счастье для тебя и для меня!
И однажды на рассвете улыбнувшись вы вдвоём!
Ощутите Рай небесный, он пришел с любовью в дом!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии