Я просыпаюсь с твоим именем на устах

Я просыпаюсь с твоим именем на устах
И повторяю вновь Серёжа
И так хочу тебя обнять
Но пробудившись, понимаю
Что это сделать не возможно
И губы вновь горят мои
Как будто мечтают они
Что ты поцелуешь их
И оставишь свой след на них
На долгое время
Или навсегда
            18. 01. 2011.


Рецензии