Я поделюсь с тобой...

Я поделюсь с тобой весной
И цветом абрикоса,
Рожденьем красоты,порой
Ласкающего солнца!

Я поделюсь с тобою небом
И пухом облаков,
Местами,где ты не был,
Обрывками стихов...

Я поделюсь с тобой сомненьем,
Мелькнувшим в голове.
И чувством вдохновенья,
Пришедшего  извне...

Я поделюсь с тобой весной...


Рецензии